美莉莎新加坡精品点

隐私政策

美莉莎杂货在线商店和零售店的一般隐私政策

个人资料保护法
自2014年7月2日起,新加坡将引入《个人数据保护法》(PDPA),以保护个人隐私免遭滥用。您的隐私对我们很重要。
在收集,使用和披露您的个人数据方面,我们遵守新加坡的PDPA。
当您在我们的商店或在线上注册成为会员时,将被要求同意接受来自我们的有关新品和促销活动的促销电子邮件
(“我同意出于美莉莎杂货的营销目的收集,使用和披露我的个人数据”)。
这样,您明确表示同意美莉莎杂货根据上述收集,使用和披露个人信息。除此之外,未经允许使用您的个人数据,
美莉莎杂货不会直接向我们的客户进行其他广告。


收集和使用个人数据

美莉莎杂货仅收集您的个人信息,以便我们可以将即将进行的销售,新产品发布和仅限会员的促销活动告知我们的会员,
以感谢您对我们的支持。请放心,我们不会向您发送与我们的营销目的无关的垃圾邮件或信息。
我们的主要联系方式是每周或每两周更新一次电子邮件。


披露您的个人数据

请放心,未经您的同意,美莉莎杂货将不会与其他方共享您的个人信息

 

美莉莎杂货在线商店的隐私政策


如果您需要更多信息或对我们的隐私政策有任何疑问,请随时通过shop@melissazakka.com与我们联系。

在www.melissazakka.com,我们认为访问者的隐私非常重要。本隐私政策文档详细描述了www.melissazakka.com

收集和记录的个人信息的类型以及我们如何使用它们。


日志文件

像许多其他网站一样,www.melissazakka.com也使用日志文件。这些文件仅将访问者的日志记录到站点-通常是托管公司的标准过程,
也是托管服务分析的一部分。日志文件中的信息包括Internet协议(IP)地址,浏览器类型,Internet服务提供商(ISP),日期/时间戳,
引荐/退出页面,以及可能的点击次数。此信息用于分析趋势,管理站点,跟踪用户在站点周围的移动以及收集人口统计信息。
 IP地址和其他此类信息未链接到任何可个人识别的信息。

Cookies和网络信标


www.melissazakka.com使用cookie来存储有关访问者偏好的信息,记录特定于用户的信息,有关访问者访问或访问的页面,

以及根据访问者的浏览器类型或其他信息来个性化或定制我们的网页内容访客通过他们的浏览器发送。

DoubleClick DART Cookie


→Google作为第三方供应商,使用Cookie在www.melissazakka.com上投放广告。

→Google对DART Cookie的使用使Google能够根据他们对www.melissazakka.com和Internet上其他网站的访问,向我们网站的访问者投放广告。

→用户可以通过以下网址中的Google广告和内容网络隐私权政策- http://www.google.com/privacy_ads.htm来选择不使用DART Cookie。


如果您希望禁用Cookie,则可以通过各个浏览器选项来禁用。可以在浏览器各自的网站上找到有关使用特定Web浏览器进行cookie管理的更多详细信息。 

What Are Cookies?


儿童信息

我们认为为在线儿童提供更多保护非常重要。我们鼓励父母和监护人与孩子一起上网,观察,参与和/或监控并指导他们的在线活动。

www.melissazakka.com不会有意收集13岁以下儿童的任何个人身份信息。如果父母或监护人认为www.melissazakka.com在其数据库中具有

13岁以下儿童的个人身份信息。 ,请立即与我们联系(使用第一段中的联系方式),我们将尽最大努力迅速从记录中删除此类信息。


仅在线隐私政策

本隐私政策仅适用于我们的在线活动,并且对于访问我们网站的访客以及在此共享和/或收集的信息有效。本政策不适用于离线或通过本网站以外

的渠道收集的任何信息。

同意

使用我们的网站,即表示您同意我们的隐私政策并同意其条款。


更新资料

本隐私政策的最新更新时间:2015年1月15日,星期四。 如果我们更新,修改或对我们的隐私政策进行任何更改,这些更改将在此处发布。

Location

[美莉莎杂货]零售店

乌节路333A号, 文华画廊

#04-29 / 30, 新加坡23889

营业时间:每天上午11点至晚上8点

步行5分钟索美塞特地铁站

电话: +65 6333 8355